Невозвратимо?

Сквозь равнодушие дождей,
Ушла, в Пространстве растворившись.
Была любимою моей,
Но оказалось – не любившей…

Так быть на свете не должно!
Кричу я в пустоту Пространства.
Не отвечает мне оно,
Лишая призрачного шанса.

Идут холодные дожди,
Пророча затяжную зиму.
И нет просвета впереди,
Ушедшее - невозвратимо…

14.10.2017 г.


Рецензии