В ЧАС ТАЙН - я милому шептала...

Ах, жар таинственный мне в сердце проникает.
Прелестный вечер тих и страсть во мне рождает.
При тусклом свете взор его таинственный манил,
И я ему сказала: "Час тайны нашей наступил ..."

Ах, всех прелестей в любви мы и не знаем,
Как в страсти сладкоголосой себя мы исцеляем.
При свечах с вином игристым он нежно говорил,
И я ему шепнула: "Час тайны нашей наступил ..."

Ах, Луна уже молитву льёт,  горЯ святой красою,
И сад в ночи теплом окутан с звёздной тишиною.
С вином мне милый и шептанья в душу нежно лил,
И я ему мигнула: "Час тайны нашей наступил ..."

                --------  *  ---------
Прости нам, Боже, нашей любви все прегрешенья,
А без страстей в ночи сердцам одни мученья.
Поверь, наша любовь чиста и с пламенной душой,
Она залог надежды, веры и любви святой ...

______ 1 августа 2015 год ______


Рецензии