На другом конце земли

Ты на другом конце земли,
А я плетусь, как дряхлый странник,
Живущий верою в изгнанье
С душой, измаранной в пыли.

Но лишь в тебе весь смысл жизни
В том мире, где спасенья нет
От зла, предательства и бед,
А судьбы мрачны и капризы.

Хочу душою достучаться
Однажды до твоей души
И объяснить, что на гроши
Не стоит чувствами меняться.

Хочу от горя и невзгод
Себе забрать, хоть половину
И прикрывать в несчастье спину,
Храня от тягот и забот.

Быть может, в сумрачной дали,
Забыв про слезы и напасти,
Мы обретем с тобою счастье,
Пусть на другом конце земли.

25.02.16. (04:00)


Рецензии
Очень теплое и я бы сказал заботливое стихотворение с большой Любовью написаное!!!
Дружески целую в щечку.Саша

Александр Овчаренко-Гончаров   14.10.2017 16:31     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Спасибо сердечное!!!!

С теплом и добром, Я)))

Ирина Стефашина   14.10.2017 21:35   Заявить о нарушении