день начинающийся вчера

День
Начинающийся с того
Что твоё наличие
Рядом со мной
Вопреки всему
Становится основной
Причиной вообще всего.
Центром вообще всего.
Краем вообще всего.
Точкой.

И по тому
День
Начинающийся в плену
Начинающийся с тебя
Превращается в череду
Дней, начинающихся вчера .


Рецензии