Сезон клубники

В июне дышится легко,
В саду созрела первая клубника,
В руках букет из полевых цветов,
На небе сказочные лики.

Я ждал тебя, перебирая страсть,
Слова, желания, фантик от конфеты…
Ложится тополиный снег, кружась,
Рисуя белым на траве портреты…

Ты появилась неожиданно, тепло,
В коротком платье, босоножках милых,
Цветком из ягод, теплым ветерком
И поцелуем тела одарила…

Я солнце, я в объятиях луны,
Романтика без правил, море.
Я лодка - выброшен на риф любви,
Волной накрыт… тебе покорен…

В июне дышится легко,
На окнах песни солнца… блики…
Я утонул в твоих глазах… я лег на дно…
В июне… летом… под сезон клубники…

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии