Маяк Старика Имори

Маяк - это ты,
Море - это всё, что кругом,
Земля - это вера в себя и в дом,
То есть место, где всё хорошо,
Все живы, все спасены.

А корабли -
Это те, кому нужно помочь,
Если ночь,
Если сбились с пути
И несутся навстречу скалам
На всех парусах...
Свети! Кричи: не туда вам!
Свети разгоняя страх,
Не жалея силы -
Тогда все будут живы.

И когда отправишься за моря,
Не бойся ни скал, ни бури, ни темноты.
Ведь маяк -
Это не только ты,
Но и кто-то ещё для тебя.


Рецензии
Тоже понятно. Согласна.

Акиньшина   15.10.2017 15:47     Заявить о нарушении