Латте

Когда нибудь мы будем просыпаться вместе.
Я буду варить тебе кофе латте.
Без сахара, брошу щипотку корицы...
И аромат полетит в темноте.

Поднимет с постели терпким сигналом -
На кухню, в халате и босиком.
Посмотришь с улыбкой… в шутку овации…
Я в нежную пену собью молоко…»

«Ты знаешь проснулась… и испугалась…»
«Тебя рядом нет и страхом - ушел…»
«Боялась, что я тебя потеряла….»
«Так рада что это лишь призрачный сон…»

Я промолчу, в чашку страсть добавляя.
Любовь, вместо сахара по красоте.
Потом обниму тебя нежно за талию -
«Ну что-ты родная…держи…Твой латте…»

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии