Отпустила

Я нарисую золотую осень,
В которой мы встретимся опять.
Ты бы подошёл бы ровно в восемь,
Чтоб поскорей меня обнять.
 
Долго так не виделись с тобою.
Перемешались мысли в голове...
Знаю: ты сейчас влюблён  в другую,
Пришла пора исчезнуть мне.

Надеюсь, с нею будешь счастлив:
Уютная квартира, добрый кот.
Без сожалений ухожу и без опаски -
К своей мечте держу я курс вперёд.


Рецензии