Не проживёшь, греха не совершив...

***

Не проживёшь, греха не совершив.
Мы все грешны и по природе лживы.
Но это всё поймёшь, всю жизнь прожив,
Переболев грехов своих порывы.

Ты примешь всё, себя за всё простив. 
Спадут все маски, обнажится сердце.
И Богу настежь ты откроешь дверцу,
Любовь и Свет в себя – до дна – впустив.


29 сентября – 14 октября 2017г.


Рецензии