Диалог в суде

Здравствуйте девушка!
Я квитанцию об оплате штрафа принес.

Какая я вам девушка!Я судья ваша честь!

Ну покажите,что вы там принесли?

Ну вы сначала девушка,а потом уж судья!

Меня девушкой звать,вам нельзя,
На брудершафт мы не пили,и мы не друзья!

Вам так себя вести,больше нельзя.

На брудершафт с ней я не пил,и мы не друзья.

А как мне вас звать,когда встречу на улице?

На улице вы меня не увидите,
А увидев стороной обойдите!

Следующий заходите...


Рецензии