Опять стук в дверь..

Опять стук в дверь,
Открываю - вновь никого..
Пустота...
Наверное, глюки.
Белка сбежала, сломав колесо,
Не выдержав
Изнуряющей скуки.

Мысли не в счет:
Я и они
Давно параллельны.
Как в коммуналке жильцы,
Что на кухне общей
Много лет
Готовят раздельно.

Слышу вновь стук..
Непонятно:
Внутри иль снаружи.
За окном дождь:
Проклинаемый всеми,
Бесконечный,
Никому не нужный.

Мне плевать на него,
Он за стеклом,
Там, где я не бываю.
Я потерял давно зонт:
Он забытый,
Сломанный,
Валяется в старом сарае.

Боже, как мучает стук,
Виски наливаются болью.
Сердце,
Чего это вдруг,
Ты решило меня,
Испугать
Холодеющей кровью.

Мы же с тобою друзья -
Столько прожили вместе.
Помнишь, ты ныло,
Я тебе наливал
Водку в стакан,
И не чокаясь,
Выпивал за тебя двести.

Я наверно, схожу с ума,
Бесконечный
Стук отовсюду.
Кто-то должен все прекратить:
Окно нараспашку,
Сердце прощай..
Я улетаю... я все позабуду...


Рецензии
И Этот... Никому Ненужный бывает иногда Грибным Вкусным... зажаренным с картошкой...
Так Солнце плачет, смеясь...

Эльмира Халикова   17.11.2017 16:22     Заявить о нарушении
Все мире относительно
Кому-то радость, а кому-то грусть
Одни и те же события
Заставят рассмеяться иль взгрустнуть..)))

Костас Костас   17.11.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.