Признание

Мой друг, я вижу в Вас не осень,
Скорей - небес глубоких просинь
И неисчерпанность тоски.
Портрета Вашего мазки
Не в силах описать словами,
Но, что-то общее меж нами
ТеплИтся солнечным лучом
Здесь осень вовсе ни при чём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.