Забери меня под свое крылышко

Забери меня под свое крылышко,
Позови к себе хоть на минуточку,
Назови меня тихо: "Солнышко".
Я счастливой побуду секундочку.

Буду паинькой, ласковой кошечкой,
и сердечко твое я согрею.
И кормить тебя буду ложечкой,
При тебе я бесследно тлею.

Не бросай меня ни на денечек,
Мы с тобой достанет все звезды,
Выпьем как-нибудь сладкий чаёчек
И обсудим совместные грезы.


Рецензии
Какой милый трогательный стих.)Мне нравится!

Граф Лекс   27.11.2017 14:29     Заявить о нарушении