Бывает такое

Ночью, бывает такое, нахлынет страсть,
Тело и мысли заполнит желания хмель,
В волны соблазна захочется мне упасть,
Главное, чтобы при этом не сесть на мель.

Город, туманом укрывшийся, будет тих,
Сон увлечёт, голливудским, поди, под стать,
Так отыграю на флейте твоей мотив,
Что ты едва ли захочешь продолжить спать.

Будут от зависти лопаться фонари,
Стая котов "замурлыкает" в унисон,
В море страстей накупаемся до зари,
После вернёмся смотреть голливудский сон.


Рецензии
так продолжите.......после......

Андре Бетра   20.12.2023 18:36     Заявить о нарушении
Обязательно:)

Оля Мельцина   24.12.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.