Письмо другу

Ну, здравствуй, друг мой, здравствуй, Вовка!
Позволь, родной, тебя обнять!
Смотри, а ведь уже неловко
Тебя без отчества – то звать.

А помнишь, как клопов кормили
В общаге ночью мы с тобой?
И, как на лекции спешили:
Ты – в Горный, я – в ЛИАП родной.

А речку, что людей знакомит:
Мы мчались на моторной лодке;
Ну, коль забыл – жена напомнит,
А так же дочери – красотки.

Тебе желаю и другим:
Люби, и будешь сам любим!


Рецензии