Georgia

Гулявший по ночному Тбилиси,
Не раз ещё о нем напомнит,
Ведь в душу внесли рукописи
Ни с чем другим не схожи.

Идёшь и взираешь родные просторы;
Шота Руставели оставил тут след,
И ты понимаешь, -как все же туго
Выносишь ты смысл с грузинских бесед


Рецензии