братья, по-любому

И в стынь и в грозы
Сквозь печаль, а может быть, и слезы
Мы через тернии к звёздам
Едино, целостно пройдём

И звезды эти осветят
Нашу длинную дорогу.
В дороге все назад хотят,
А наше Братство просит Бога

Сквозь грезы сверкнуло нам солнце победы,
И больше не видели мы преград.
Идём мы, как шли наши деды;
Споткнувшись о камень, схватись за плечо, брат


Рецензии