Волна

Осень напоследок радует глаза,
Снова солнце светит, небо – бирюза.
Нет, точней сапфиры  нежно голубые
Восхищают снова, смотрим, как впервые.

Так вокруг красиво, необыкновенно,
И восторга слово рвется песнопением.
Льется грусть и радость и стихи рождает,
Осень вдохновляет, сердце пробуждает.

И взлетает сердце, а душа стремится
В небо, воспаряет вольной белой птицей.
Словно невесомой, словно неземной,
Тихой, светлой, томной трогает волной.


Рецензии