Крылатые гости

Крылатые гости ко мне зачастили -
С утра уж синички, воробышки были
И дятел на пару минут появлялся,
Но, жаль, на балконе он не задержался.
Ну что же, гостям этим я всегда рада:
Чудесно, когда они здесь, со мной рядом,
И можем по-дружески просто встречаться,
А вечером лишь до рассвета прощаться,
Чтоб утром опять все ко мне прилетали,-
От встреч с добротою устану едва ли!


Рецензии