У природы, ,, ,

ВОТ СЕГОДНЯ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
А НА ЗАВТРА -БУДЕТ ДОЖДЬ
У ПРИРОДЫ ВСЕ ПО ПЛАНУ
ПРОТИВ ПЛАНА НЕ ПОЙДЕШЬ
ГРОМ ГРЕМИТ,ТАК ЗНАЧИТ НАДО
ЛИВЕНЬ ХЛЫНЕТ-ХОРОШО!
ГРАД ИЛЬ ВЕТЕР-ВСЕ ПРЕКРАСНО,
НЕ ВОРЧИ,ЧТО ДОЖДЬ ПОШЕЛ,,,
РАДУЙСЯ ТОМУ,ЧТО ВИДИШЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ДАР ТЕБЕ,
И ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ,
БОГУ ПОЙ ХВАЛУ В ДУШЕ!


Рецензии