Ярошеньки

                Настеньке и Дашеньке Яроцким

На  большом семейном  корабле
ежедневно прибывает  счастья,
ведь  уж  целый годик на земле
проживает  человечек Настя.

День  рожденья в праздник Покрова -
совместились  эти  два события,
чтобы Настенька всегда  росла,
платом Богородицы  укрытая.

Познавать Настёнке  мир  легко,
потому  что очень интересно!
Кашка вкусная в нём есть и молоко,
также  мультики, игрушки, песни.

Ну, а главное: есть мама с папой в нём,
и  ещё есть Дашенька-сестричка!
Подрастёт Настёнушка - потом
будет Даша ей плести косички.

До  чего же  славные-хорошие
две мои любимушки Ярошеньки!

А вот уже и четыре годика!)))


Рецензии
С радостью, бабушка Валя, с семейным праздником!)))

Раиса Андреева 7   14.10.2020 14:24     Заявить о нарушении
Раечка, спасибо! А тебя тоже с праздником! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Валентина Яроцкая   14.10.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.