Красный плед

Завернув в красный плед одиночество
Я устало закрою глаза.
Раствориться в объятиях хочется...
Как ни странно, но все лишь мечта.

А в реалиях бег по спирали,
Но не ведаю вверх или вниз.
И глаза от мельканий устали
Дней, недель - вот такая вот жизнь.

Жизнь в которой мечты все лишь завтра.
Все рассветы, закаты потом.
Вместе ужин, а может и завтрак
Будут скоро, давай подождём...

День, неделю, полгода, ну, годик.
Плед возьми, он так нужен тебе.
Одиночество рядышком бродит.
Шепчет дождь в водосточной трубе...

13.10.2017


Рецензии