Где молодым ходил

Тропа листом осенним погребена,
Давно древа наряд весь сбросили,
Природа может быть вот так грустна,
Как будто жизнь в ней заморозили.

Иду я там, где  молодым ходил,
Где полон духа, бегал  и шутил.
Теперь  во мне осталось  только   сил,
Пройти, где был  жене когда –то мил.

Вдохнуть холодный пусть, но сладкий,
Тот воздух, что в молодости пьянил,
Когда я был до девок падкий,
Им стих, гордясь собой, здесь сочинил!


Рецензии