Он - космос мой, Вселенная моя

Ты не звонил. Я думала - не любишь.
Молчал, как будто мне чужой.
Не думал, что себя погубишь:
Рядом со мной окажется другой.

Была в сомнениях: любишь - не любишь?
А вдруг, окажется, ошиблась я.
Зачем теперь меня ты судишь?
Я не с тобой... Но я теперь счастливая.

Со мною тот, кто не скрывает чувства,
С кем каждый день улыбчивая я,
С кем не нужны ни краски, ни безумства.
Он - космос мой, Вселенная моя.


Рецензии