Цветение Сосны

Сосна цветёт единожды в сто лет,
Цветами красными радуя иголки.
Вот как влияет благотворно Солнца Свет
Светящий всем, а не лежа на полке.

Так нужно жить ровняясь на Сосну
И твёрдо знать, что скоро день настанет,
Когда в противовес задумчивому сну,
Твой яркий мир, во вне, светиться станет.

И ради этого можно годы ждать,
Готовиться и верить в свои гены,
Чтобы потом свою Природу показать
И хоть, ну чем нибудь, влиять на перемены.

14.10.2017.


Рецензии