Лене Колена

Коля Лене до колена,
Лена с Колей на приколе -
Это дружная семья,
Им завидуют друзья.

По фамилии Колена -
Коля он, она Елена.
Лена - мать, он - озорник,
Но к груди уже привык.

Обнимает он колени,
На приколе у Елены,
Тянется к её груди:
- Ну, проказник, погоди!..

Наклоняется Елена,
Грудь свисает до колена,
Принимает Коля грудь
С намерением тонуть.

Но не тонет, задыхаясь,
Грудь сосёт, слегка кусаясь,
Обе ручками загрёб,
Громко чавкает взахлёб...

 14 октября 2017 года.


Рецензии
Оригинальная шутка!!! Сложив два имени Коля и Лена получил колена, приколе. Класс!!!

Елена Марута   25.10.2017 00:54     Заявить о нарушении
Как совпало: Коля - я, а Вы - Елена.

Николай Марута   25.10.2017 03:28   Заявить о нарушении