Поток воды и мыслей

Речка горная пахнет грозами,
Катит волнами валуны.
Воспеваем стихами и прозою
Воды горные - буруны.

Мы приходим на берег печальные,
Грустно смотрим в туманную даль.
Но грустить почти сразу кончаем мы,
Быстро тает у речки печаль.

Мысли грустные станут светлыми,
И расправится сетка морщин.
Мы уходим прекрасными девами
На руках самых сильных мужчин.


Рецензии