Поделись со мною малостью...

Поделись со мною малостью -
Целой жизнью поделюсь.
Разложу сто видов сладостей,
Спрячу страх, развею грусть.

Я привыкла к счастья чуточке,
Но готова подарить
Столько, чтобы ни минуточки
Не пришлось тебе грустить.

Мир наш полон одиночества,
Полон гулкой пустоты.
Всюду грозные пророчества
И надгробные цветы...

Я делюсь с тобою радостью,
Светом, солнцем, тишиной...
Поделись со мною малостью,
Мой любимый, мой родной.


Рецензии