И никого не обогреем

Всё чаще в жизни погружаясь
В меланхолии и в печали,
Растим к себе большую жалость,
Что нас лелеет и качает.

Людей вокруг не замечая,
Среди миров ниспровержений,
В себя , любимого, отчалим,
К другим не зная сожалений.

В уютной сердцу оболочке
Без ветра флагом Эга реем.
Скользим бездушно между строчек
И никого не обогреем.

Спешим обычно. В никуда.
Не сомневаясь ни на йоту
Желаем всё. И без труда.
Как-будто с детства идиоты

Не зная Бога, в церковь ходим.
Но чёрту не даём покоя.
Душа во сне зачем то бродит
И волком одиноким воет....

Судьбы под пристальным прицелом
Вся череда твоих событий.
Не суждено из жизни целым
Ни одного нам раза выйти.



14.10.2017  Салехард
Фото из интернета

 


Рецензии