Благословение

Да благословит нас всех Бог.
Своею Любовью согреет в стужу.
Никто не будет из нас одинок
И четко поймет, что кому то он нужен
Пусть не оставит и впредь нас Бог
Пусть будет всегда с нами Он рядом.
И, если покажется, что уходит земля из под ног.
Поддержит всегда Он, лишь знать это надо


Рецензии