Голубыми глазками

Саша маленький,
Спит он в спаленке.
Подушка с цветочками,
Небо с голубочками.
Кот пушистый с молоком.
Жить так кажется легко.
На дворе июнь звенящий,
У цветочка шмель жужжащий. 
Саня смотрит сказки
Голубыми глазками.


Рецензии
Мило, Спасибо. Понравилось

Наталия Маскова   31.05.2019 19:51     Заявить о нарушении