Участник 12. Игра Воображения - 185

    Обман
 
Захотели порыбачить
Мы с друзьями в выходной -
Жёны тянут нас на дачи…
Нет путёвой ни одной!
И решили мы потратить
Все заначки, все рубли -
И крутой купили… катер,
Чтоб в нём жёны не нашли:
Самоходный и подводный,
И бесшумный, и большой…
В нём скрываться сколь угодно
Можно очень хорошо.
 
… Под водой мы мирно, тихо
Попиваем самогон…
И довольны тем,  что  лихо
Обманули  глупых жён!
---
 
(за заплаткой подводный катер с тремя скрывающимися от жён друзьями)
 


Рецензии
После бухала - картина:
Жены с сапками на льдине!
Оказался не мираж:
Брали нас на абордаж!

Дева Тумана   19.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.