Евробуфету Тарелочка первый юбилей

  1 куплет:
Мы в "Тарелочку" зашли
Удержаться не смогли,
Все, что было заказали,
Тяжелей в два раза стали!

Повара готовят классно,
Зал уютный и прекрасный,
Много конкурсов, затей
Здесь для взрослых и детей!

    Запев:
Посидеть в "Тарелочке"
Очень любят девочки,
Платят мальчики монеты
За обед в евробуфете!

  2 куплет:
Можно песни здесь попеть
И с друзьями посидеть,
Если места дома нет,
То рванем в евробуфет!

Кто прийти сюда не сможет,
То "Тарелочка" поможет,
Примет ваш любой заказ
И домой доставит враз!

    Запев:
Посидеть в "Тарелочке"
Очень любят девочки,
Платят мальчики монеты
За обед в евробуфете!

  3 Куплет:
Вам всего лишь только год,
Но вас полюбил народ,
Нужная у вас работа
Украшать досуг заботой!

Пусть знакомы мы заочно,
Но приедем в гости точно,
Пропоем свои частушки.
Витя, Юля и Танюшка!

   Запев:
Посидеть в "Тарелочке"
Очень любят девочки,
Платят мальчики монеты
За обед в евробуфете!


Рецензии