Встречи даются свыше

Встречи даются свыше –
По принципу «быть иль не быть».

Мы сделаем музыку тише,
Чтоб в ней нежность слов растворить…

Чтоб радостный мир не разрушить,
Чтоб ласковость волн испить…

Нас танец надежды закружит,
И свет откровенья прозрит…

К нам свыше придет удача-
Любить, страдать и прощать…

И если уйдешь – не заплачу,
Не тронутся реки вспять…


Рецензии
Красиво но как то безнадёжно.

Игорь Пшеничный   23.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.