Друг другу простив мгновенья

Давай начнем все сначала,
Друг другу простив мгновенья…
Тепла без тебя мне мало,
И сердце трепещет в сомненьях…

Как в детстве, расправим крылья,
На звездах в мечту поиграем,
Вдохнем в откровения силу
И в свете любовном растаем…


Рецензии