Вакцинопрофилактика-1

Болезнь - это борьба с врагом. Неужто правильно с врагами не бороться?

Страшную Великую Отечественную нам бы не пришлось переживать, если бы по принципу вакцинопрофилактики стали всех врагов да сразу к власти приглашать.

Вакцина победила оспу (когда она сама ушла). И верят все, кто мыслит плоско, что лишь вакцина мир спасла.

Как вред от болезни умножить? Да просто:
Введите болезнь тем, кто мог не болеть,
И он заболеет когда станет взрослым,
Когда шанс высок насовсем умереть.

Если врач своим детишкам сделала прививочки,
Значит врач умна не очень или врет, паршивочка.

Девчонка, раз переболев, надежно защитит себя и деток.
Но не позволим, видно, одурев, ради врачебных в карточке отметок.

Когда, жестокие, детей неволим, мы прямо в кровь старение им колем.

Клещей боимся. В них энцефалит! А что в шприце?! Не он же? Врач молчит.


Рецензии