К тебе припаркован

К Звезде припаркован в платье белом,
Твоим очарован поцелуем и запахом тела,
магия формы коленей и ножки мельканье
в разрезе на юбке, а в ямке –
под кофтой ниже ключиц - изогнутые формы
бугры и ниц перед ними падают богатыри, 
что громили недавно полчища воинов –
посягнувших на самое дорогое –
за внимание к тебе мужчина,-
женщины тобой любимой…


Рецензии