Пилигримы

Не страдай по мне темной ночью,
Когда потухнут все звёзды.
Я тоже скучаю очень,
Я тоже лью горькие слезы.

Но давай друг от друга спрячем
Наши грустные лица,
Запрячем в долгий ящик
Обещанья когда-то жениться.

Я запомню только хорошее:
Самое лучшее, самое светлое.
Теперь это наше прошлое,
До гола перед всеми раздетое.

Обнаженное, вечно юное,
Такое, как ты, любимое.
Без нас теперь ночи лунные
Встречают в дали пилигримы.


Рецензии