Ручки мёртвая хватка

Я сижу на стрёме, в своей норке
И с тоскою, тяжело вздыхаю,
Разобрали бы замочек мой, до корки,
Но удача мне не помогает...

Клинит он в работе, ежечасно,
Не  завися, от невзгод погоды,
Ручку снять,- усилие ужасно,
Без того, всё замерло у входа.

И грустит Джангирова команда,
Подобраться как, для них загадка,
Новый бы поставить было надо,
Да у ручки, - мёртвая здесь хватка.


Рецензии