Сухое красное

Сменила стакан пива
        на бокал сухого красного
И вглядываюсь молча в темноту.
Упустила из жизни столько прекрасного,
А как исправить это не пойму.

Крепче нервы стали, боль не чувствую,
Равнодушная до безобразия.
Душа тянет песню грустную певучую.
Я саму себя похоже сглазила.

Пью бокал вина сухого красного,
Вглядываясь молча в темноту.
Отпустило, нет ничего страшного,
И пою, пою, пою, пою...


Рецензии