Белый парусник

Я белый парусник на гладь речную опущу.
Волною лёгкой дунет вольный ветер в паруса.
Фантазии и все забытые мечты хочу,
По звездной реченьке отправить к светлым небесам.
Я белый парусник на гладь речную опущу.

Пусть по волнам несется белый парусник в ночи.
В мир звездный унося печаль, заботы и тоску.
Тень прошлого, всю боль, огарок старенькой свечи,
От времени букет, истлевший в прах и лепестки…
По звездным, по волнам несет пусть парусник в ночи.


Рецензии