***

Оставь свой мир,
Он слишком грешен.
Ты должен стать сейчас другим,
На своей цели ты помешан.
Смой же поскорее грим.
Мы в жестокости погрязли,
Оглянись, смотри вокруг,
Каждый здесь порочен, грязен,
Это вновь закрытый круг.
Но ты можешь все исправить,
Встань с коленей, изменись.
Перед тем, кто должен править,
С искренностью извинись.
Сам иди по той дороге,
На какую выбор пал.
Ты переступил пороги
Здесь не ждёт тебя провал
Скорей иди, а мы посмотрим!
И кто-то встанет за тобой.
И в путь отправимся мы вместе,
И примем этот с миром бой.


Рецензии