Политес бардалес

Не во время
Читаются бестии
Их все сносит
Волна речей.

В открытости-гласности,
- Меченных!
Порядок их слов,
- Без костей!

Пристроено-перестроено
На занятых свет ночей
В политике плачут без пороха,
- А с порохом,куда страшней!

На ворохе проблем,
- Без норова!
Признать их,
- Куда честней!


Рецензии