Советы Бывалого Сваха

Ну какую можешь встретить?
Ту, что замуж не берут.
Или - брошенку, всю в детях.
Иль - зелёную в бору.
А - глаза? Да засмотрись в них -
лишь косметика одна.
Лучше - с другом водки выпить.
Иль - с соседкою вина.

22-7 - 177


Рецензии