Чаеп итие

Приходи на чай,
Я просверлю тебе голову,
Давление и сомнение
Самоуничтожатся.
Сольётся сквозь отверстие совесть,
Вытечет в одночасье.
И как-то с рассветом, спросоня
Поймаешь мотив рефреном, что на синей и мёртвой планете, ты будешь как всякие дети — Счастлива.


Рецензии