Как я бедна, когда мой рот закрыт

Как я бедна, когда мой рот закрыт.
Невыразительны упавшие запястья,
И профиль точно оловом отлит,
Когда молчать приказано о счастье.
Когда под клеткой платья соловей
Переливается, наружу прорываясь,
И соревнуясь с ним, она первей
Сжимает рот, предотвращая слабость.
Неудержимо бьются два крыла -
Еще птенцом - уже в капкан попала,
Ах, Господи, так если б я могла,
Я бы молчала.
13.10.17


Рецензии
Говори, говори, говори
Говори от зари до зари
И не пей и не ешь, не кури
Хоть о чём не молчи - говори

Посмотрел кино с вручением премии, где мой
приятель её получал
Вас увидел - симпатишная!!!

Сергей Георг Сретенский   15.10.2017 11:27     Заявить о нарушении