Рыжая кошка

Когда-то в далёкой волшебной стране
Жила-была рыжая кошка.
Гулять выходила при полной луне,
Дремала клубком у окошка.

Она не пеняла кошачьей судьбе,
Поскольку сыта и довольна.
И в праздном уюте, в рыжем мирке
Ей было тепло и спокойно.

Хозяйка старушка накормит всегда
И нежно почешет за ушком.
Но как-то привычного вдруг молока
Однажды не стало в кормушке.

* продолжение следует...


Рецензии