Может к счастью все что было...

(Не редактирован)

Может к счастью всё что было
В этой жизни не спроста
И любовь меня кружила
И разлука вдаль гнала

И порой не замечая
По чужим следам бродил
И нечаянно случайно
Смысл жизни находил

Вроде всё пришла удача
Только вот одна беда
Всё что поднято случайно
Не приносит нам добра

И не бросить не оставить
Жалко больно как же так
Ну а ближе к сердцу сунешь
Станешь самый худший враг

Пол пути метели вьюги
Пол пути дожди и град
Холода ветра и скуки
Но упорно жизни рад

Перевалом затянулся
Мой нелёгкий сложный путь
Я сейчас бы обернуться птицей
Но не в этом жизни суть

Вот уж тридцать пик достигнут
В двух шагах привал души
И в запасе только искра
Что осталась от любви

Не жалея но с надеждой
Пламя вновь зажгу в себе
Пусть согреет и небрежно
Обожжёт всё изнутри

Взгляд всё тот же
Только голос простудился и охрип
Я лекарством не лечился
Думал всё пройдёт в пути

Нет не вышло время тянет
Силы тела и души
И на память лишь оставит
Мне морщинками следы

В чём была моя ошибка
Или глупость не понять
Время думать как бы счастье
В спуске жизни обогнать

Обогнать остановиться
И объятья распахнуть
Может что то вновь случиться
И теплом наполнит грудь

12.04.2017


Рецензии