Жизнь улыбнулась осенней сонатой

Жизнь улыбнулась осенней сонатой
Бьёт по пальцам неровная дрожь
Что-то бродит по сердцу константой
И рисует печаль синий дождь

Стены, окна охрипшей тревогой
Не дожить от весны дотемна
И раскинулась память дорогой
Рвёт покой на клочки тишина

Облетают, кружатся, резвятся
Огоньки необроненных слов
Словно выпало нам удивляться
И целует как плачет любовь


Рецензии