Я мыслю по иному...

(Не редактирован)

Я мыслю по иному пусть
И сердцем чувствую иначе
Не преклоняюсь не молюсь
Но каюсь я всё чаще каюсь

Я счастье прочь гоню долой
Руки не подаю удаче
И в спину взгляды мне изгой
А может проще всё и слаще

Играя роли не свои
Отвергнут был забыт своими
Ошибок много совершил
За что и был годами битый

Бесследно время утекло
Моя судьба давно без маски
Я знаю очень не легко
Когда ты видишь мир иначе

05.11.2016


Рецензии